Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Запад пытается угрожать китайским автопроизводителям, работающим в России

More articles

Под коллективным давлением Запада многие автомобильные бренды замедлили свою деятельность в нашей стране, а некоторые из них и вовсе исчезли. Тем временем китайцы активно используют эту возможность, чтобы наводнить российский рынок всем, что попадется им под руку. Реакция политических фанатиков не заставила себя долго ждать.

Иными словами, Запад коллективно и открыто угрожает людям из Поднебесной. Но чем угрожает? Вторичными санкциями против них, конечно же.

По мнению авторитетного зарубежного СМИ Autoevolution, работа китайских брендов в России рассматривается как прямая помощь нашему рынку и экономике в целом. А в условиях санкций это недопустимо.

“Все может обернуться не очень хорошо для китайских компаний, и тем более если они все еще хотят оставить свой след на земном шаре, включая Европу и США”, – пишет Autoevolution.

Но самодовольная буржуазия забыла, что рынок Китая настолько огромен, что он имеет право диктовать всему миру. Однако азиаты навязывают эти условия своим партнерам, которые быстро превращаются в конкурентов.

Например, они требуют от иностранцев создавать совместные предприятия, строить заводы на месте и жестко контролировать ценообразование. При желании они могут полностью перекрыть им кислород. В результате GM, имеющая крупнейшую базу по производству машин в Китае, рискует быть мгновенно “вырезанной”.

Кстати, европейцы, которые всеми силами поддакивают государственным активистам, агрессивно настроенным против России и, в меньшей степени, Китая, начинают понимать, что антироссийская политика США принесет им только неприятности.

Однако, на всякий случай, некоторые проекты сотрудничества между Россией и Китаем полностью маскируются под отечественные разработки, а некоторые новые для нас бренды выходят на рынок под доселе неизвестными названиями и юридическими лицами. И попробуй подкопаться! Как говорится, собака лает, а караван едет.

Читать также: Tesla отзовет более 2 млн электромобилей для обновления системы Autosteer

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

Читать также: Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest