Top.Mail.Ru
16.3 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Рестайлинговый Kia Sorento анонсирован в Узбекистане

More articles

В Узбекистане объявили, что продажи обновленного кроссовера начнутся “очень скоро”. Тем временем страницу модернизированного Sorento – включая комплектации и цены – уже можно найти на местном сайте.

Рестайлинг привнес в модель клыкастую головную оптику, иные радиаторную решетку и бамперы. Кроме того, сдвоенные вертикальные блоки задних фонарей теперь объединены сверху донизу. В салоне появилось изогнутое табло, новая передняя панель и блок управления “климатом”, причем центральный дефлектор обдува стал горизонтальным и спрятан в одной панели.

В Узбекистане для обновленного Kia Sorento заявлены два бензиновых двигателя – атмосферная четверка 2.5 MPI и V6 3.5 MPI мощностью 175 и 272 л.с. соответственно, оба с автоматической коробкой передач. Для наших соседей кроссовер будет поставляться только с полным приводом.

В прайс-листе на данный момент четыре комплектации: Comfort, Comfort+, Premium и Premium+. А премиальный двигатель V6 положен исключительно топовой версии”.

В “базовой версии” есть светодиодная подсветка, 18-дюймовые колеса, датчики света и дождя, панорамный люк, кондиционер, подогрев руля и передних сидений, беспроводная зарядка для смартфонов, такое же табло (экраны для панели приборов и мультимедийной системы, диагональю 12,3 дюйма каждый), камера заднего вида и круиз-контроль. Начиная с версии Comfort+, третий ряд сидений может быть оснащен кондиционером.

Версия “Престиж” оснащена 19-дюймовыми колесами, вентилируемыми передними сиденьями, подогревом задних сидений, проекционным дисплеем, камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и системой удержания в полосе движения.

Кроме того, версия Prestige+ имеет более комфортные передние сиденья, систему распознавания отпечатков пальцев и улучшенное распознавание пешеходов, велосипедистов и других транспортных средств.

По данным потребительского сайта Kia, цена обновленной версии Sorento в Узбекистане составляет 586,9 – 724,9 миллионов сумов, что по текущему курсу равняется примерно 4 295 000 – 5 305 000 рублей.

Читать также: Электропикап Ford F-150 Lightning внезапно растерял популярность

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: Запад пытается угрожать китайским автопроизводителям, работающим в России

Читать также: Tesla отзовет более 2 млн электромобилей для обновления системы Autosteer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest