Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Сети появилась информация о ценах на электрокар Xiaomi SU7

More articles

Однако источником цен является не сам бренд Xiaomi, поэтому мы пока не можем утверждать о достоверности этих данных.

В интернете появилась информация о цене нового электромобиля Xiaomi SU7. Однако неизвестно, являются ли эти данные достоверными. Ситуацию проанализировал портал “Автомобили в Китае”.2024 В начале года в Интернете появилась фотография с ценником. Она выглядела как модель, сигнализируя о том, что заказы на автомобиль вот-вот начнутся.

В то же время генеральный директор компании заявил, что эта информация пока не может считаться официальной хотя бы потому, что ценник еще не утвержден. Между тем, скепсис по поводу объявленной стоимости мог возникнуть с самого начала появления баннера.

В результате QR-код, предоставленный для перехода на сайт, оказался недействительным. В противном случае изображения, оформленные в стиле бренда, могут вводить в заблуждение. Поэтому можно рассмотреть два варианта. Первый – посредственная подделка.

Но маркетинговое поведение бренда выглядит более аутентично. Пользователи обязательно отреагируют, когда увидят стоимость. Все это может позволить компании немного скорректировать стоимость автомобиля.

На онлайн-баннерах мы видим ценовой диапазон от 230 000 до 300 000 юаней, в то время как цена в рублях составляет от 2,9 до 3,85 миллиона рублей. Одним из конкурентов станет электромобиль Zeekr 007, ценник на который составляет от 209 900 до 299 900 юаней. Таким образом, цены можно считать идентичными.

В связи с этим будет интересно сравнить конфигурации автомобилей. В общей сложности Xiaomi SU7 будет доступен в четырех различных комплектациях.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1279905/

Интересно, что сама Xiaomi считает своими главными конкурентами Tesla Model S и Porsche Taycan, а это уже модель премиум-класса. Некоторые технические данные о новом электромобиле Xiaomi SU7 уже известны. Его длина составляет 4997 миллиметров, а колесная база – 3000 миллиметров. Главным достижением инженеров стала реализация самого низкого в мире коэффициента сопротивления воздуха, который составляет всего 0,195 Cd.

Мощность электромотора составляет 299 л.с., а батарея позволяет проехать на полном заряде 668 километров. Если говорить о динамике, то разгон до 100 километров занимает всего 5,3 секунды. Также будет доступна полноприводная версия, которая сделает электрокар одним из самых быстрых – при общей мощности в 577 л.с. он будет разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды. Инженеры оснастили автомобиль батареей повышенной емкости с запасом хода до 800 километров.

Читайте также: Автомобилем для чиновников станет китайская «Волга» за 5 млн рублей

Читайте также: Новый Duster готовится к старту продаж, дилеры будут принимать заказы в марте текущего года

Читайте также: Эксперт Drom назвал условия, при которых авторынок России может столкнуться с обвалом

Читайте также: Один из 50 редких Ford Bronco DR V8 якобы выставлен на продажу с ценником 450 000 долларов

Читайте также: Самым мощным пикапом на Земле назвали Ford F-150 Raptor R

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest