Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Один из 50 редких Ford Bronco DR V8 якобы выставлен на продажу с ценником 450 000 долларов

More articles

Еще в ноябре 2021 года компания Ford представила Bronco DR – Bronco для пустыни с усиленной подвеской Baja, кузовом из стекловолокна и двигателем Coyote V8. Ограниченные 50 экземплярами и ценой около $300 000 каждый, эти специально построенные автомобили крайне редки, но один из них, возможно, уже представлен.

Пользователь Instagram @theraptorconnection (по данным carscoops.com) поделился скриншотом группы Ford Raptor for Sale в Facebook, на котором, судя по всему, изображен Bronco DR, выставленный на продажу за 450 000 долларов. Однако мы не смогли найти фактическое объявление в группе, предположив, что оно могло быть удалено или снято.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1279908/

Споры вокруг этой предполагаемой продажи вызваны самим фактом ее существования. Ранее сообщалось, что все 50 Bronco DR были распроданы к тому времени, как общественность узнала о Bronco DR, и, как и в случае с Ford GT, ходят слухи, что покупателям DR не разрешается продавать свои автомобили в течение как минимум двух лет после покупки.

Конечно, возможно, что в Bronco DR никогда не было пункта о запрете продажи в течение двух лет. Возможно также, что владелец, которому должен был достаться автомобиль, отказался его продавать, тем самым опровергнув слухи о провале. Возможно также, что этот Bronco вообще никогда не продавался, но в таком случае возникает вопрос, как кто-то мог заполучить этот автомобиль, учитывая его редкость.

DR – совершенно другой зверь по сравнению с обычным Bronco и даже умудряется заставить Bronco Raptor выглядеть более скромно. Внедорожник, построенный компанией Multimatic (той же самой, которая отвечает за Ford GT и Mustang GTD), представляет собой сильно модифицированное шасси Bronco с рамой, соответствующей требованиям SCORE.

Хотя он построен на раме четырехдверного Bronco, у него только две двери и два сиденья, а остальное пространство используется для дополнительных шин и компонентов охлаждения.

Кроме того, вместо рядного четырехцилиндрового двигателя или V6 на DR установлен 5,0-литровый Coyote V8 мощностью более 400 л.с. Чтобы эта мощность полностью использовалась при преодолении дюн, Multimatic также модифицировал подвеску Bronco.

Читайте также: Автомобилем для чиновников станет китайская «Волга» за 5 млн рублей

Читайте также: Новый Duster готовится к старту продаж, дилеры будут принимать заказы в марте текущего года

Читайте также: Эксперт Drom назвал условия, при которых авторынок России может столкнуться с обвалом

Читайте также: Самым мощным пикапом на Земле назвали Ford F-150 Raptor R

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest