Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Aurus начнет серийное производство автомобилей бизнес-класса в 2025 году

More articles

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил ТАСС, что Aurus начнет серийное производство седанов бизнес-класса в 2025 году.

Автомобили будут позиционироваться как конкуренты Mercedes-Benz E-Class и S-Class, то есть они будут на один уровень ниже линейки Aurus, которая в настоящее время состоит из представительских моделей Senat, Komendant и Arsenal.

“В ближайшем будущем мы планируем запустить линейку седанов S-Class. Мы рассчитываем впервые продать эти автомобили в 2025 году. И S-Class, и E-Class, – сказал он. Они будут относиться к разным ценовым категориям, будут более доступными, а также будут производиться в больших масштабах”, – цитирует Мантурова ТАСС.

Министр промышленности и торговли РФ подчеркнул, что внедорожники разрабатываются как часть нового модельного ряда. Другими словами, базовой моделью для бизнес-класса Aurus станет седан.

В ноябре сообщалось, что “более дешевый” Aurus будет использовать силовой агрегат китайского Tank 500 производства Great Wall Motor.

В декабре стало известно, что рулевая рейка Aurus, выпускаемая Муроммашзаводом, будет использоваться в “ГАЗелях” и “Соболях”.

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Как работает автопилот в электрокаре Xiaomi SU7 (Видео)

Читать также: Скорая китайская помощь в восстановлении российского автопрома

Читать также: Российские специалисты разработали остекление для кабины машиниста “Ласточки”

Читать также: Renault Duster 2024 – это новая платформа и новые моторы

Читать также: В Россию привезли партию Peugeot 207i, цены приятно удивят

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest