Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

В Россию привезли партию Peugeot 207i, цены приятно удивят

More articles

Хэтчбек Peugeot 207i из Ирана появился в автосалонах России. Автомобили были произведены иранской компанией Khodro. Машины попали в страну по программе параллельного импорта. Между тем, новинка представляет собой модернизированную версию французского хэтчбека, который официально продавался в России в 2006-2011 годах. Кроме того, ранее в стране продавались аналогичные модели иранского происхождения.

Peugeot 207i отличается компактной радиаторной решеткой, рельефным капотом и третьими стоп-сигналами. В список опций хэтчбека входят камера заднего вида, мультимедийная и аудиосистемы, а также электроника для парковки задним ходом и круиз-контроль. Под капотом находится 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с. Он работает в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Peugeot 207i впервые появился в России в августе этого года. На тот момент цена иранского хэтчбека в дилерских центрах составляла от полутора миллионов рублей. В настоящее время цена пятидверного Peugeot 207i составляет 1,85 миллиона рублей. Автомобили доступны в автосалонах Москвы и Новороссийска. Продавец объяснил, что повышение цены связано с более богатой комплектацией.

Накануне иранская компания SAIPA получила разрешение на продажу в России двух моделей. Кросс-хэтчбек Quik и седан Saina S появятся на отечественном рынке в ближайшее время.

Читать также: В России планируют подкорректировать механизм взимания утильсбора на автомобили

Читать также: В США разорилась стартап-компания по разработке сверхскоростного трубопроводного вакуумного поезда Hyperloop One

Читать также: Россиянам решили вернуть льготы на утильсбор, но есть ряд условий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest