Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

“Раритетную Ferrari бросили на штрафстоянке в Подмосковье”: один из флагманских суперкаров 1980-х в России ждёт незавидная судьба

More articles

Раритетный Ferrari Testarossa оказался брошенным на штрафстоянке в Подмосковье – фотографии купе, сделанные на специализированной площадке, появились в социальных сетях.

Рядом с Ferrari припаркованы бюджетные иномарки и ржавые отечественные автомобили, с характерными заборами, напоминающими закрытые территории.

https://motor.ru/news/testarossa-abadonned-russia-10-05-2022.htm

Непонятно, как итальянский суперкар оказался на штрафстоянке – по неофициальной информации, у машины были сомнительные документы.

Утверждения о непрозрачной истории суперкара, не имеющего регистрационного номера, более правдоподобны. По слухам, автомобиль пытались ввезти в Россию несколько лет назад, но после трудностей на таможне машину бросили на закрытой территории, а затем привезли на штрафстоянку. Фотографии салона показывают, что Ferrari не заперта, но следов вандализма также нет.

Ferrari Testarossa выпускалась с 1984 по 1991 год, так что речь идет о молодой модели итальянской марки. Все заднеприводные купе оснащались 4,9-литровым двигателем V12 мощностью 390 л.с. и 490 Нм крутящего момента, а также 5-ступенчатой механической коробкой передач.7 177 купе Testarossa были выпущены.

Подобная поразительная находка была сделана два с половиной года назад в одном из столичных гаражных кооперативов. В одном из боксов среди беспорядка стоял суперкар Lamborghini Murcielago.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: Обанкротился крупнейший дилер, владевший 80 автосалонами в Китае

Читайте также: В Ульяновске шинный завод Bridgestone перезапустят под новым брендом

Читайте также: Мастерская MetalHeartGarage из внедорожника УАЗ «Хантер» сделает мощный пикап

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest