Top.Mail.Ru
16.3 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Мастерская MetalHeartGarage из внедорожника УАЗ «Хантер» сделает мощный пикап

More articles

В России начнется производство 8-цилиндровых пикапов на базе Hunter.Ателье планирует устанавливать 8-цилиндровые бензиновые двигатели ZMZ: каждый из них планируется не только переделать вручную, но и оснастить наддувом.

Будут переработаны и коробки передач: обещают усилить раздаточную коробку, раздатку и полуоси. Помимо “механики”, клиенты смогут заказать автоматические трансмиссии.

Отличительными чертами грузовика станут удлиненная колесная база, улучшенная подвеска и качественная антикоррозийная обработка. Мастерам придется самостоятельно изготовить оригинальную грузовую платформу и заменить стандартный пятидверный кузов на укороченный четырехдверный.

https://quto.ru/journal/news/iz-vnedorozhnika-uaz-khanter-sdelayut-moshnyi-pikap-25-01-2024.htm

В будущем также рассматривается возможность создания аналогичного внедорожника на базе флагманской модели Patriot. Если поступят заказы, то MetalHeartGarage готов выпустить и модель для дальних путешествий – с задним приводом, двумя ведущими колесами и системами стабилизации.

Тем временем сам Ульяновский автомобильный завод наращивает производство автомобилей. в 2023 году завод УАЗ выпустил 39 453 автомобиля, что на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Из них 37 412 автомобилей стали собственностью россиян, а еще 1 840 машин УАЗа были отправлены иностранным заказчикам.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: Обанкротился крупнейший дилер, владевший 80 автосалонами в Китае

Читайте также: В Ульяновске шинный завод Bridgestone перезапустят под новым брендом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest