Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

На завод Ford пробрались воры и угнали 14 кроссоверов за ночь

More articles

Воры решили угнать 14 кроссоверов Ford прямо с завода.В 2023 году злоумышленники терроризировали автопроизводителя Ford в штате Мичиган, США. Они проникли на территорию сборочного завода и за одну ночь угнали с парковки несколько автомобилей.

В этом году их канадские коллеги не отставали: за одну ночь с завода в Оквилле было похищено более десятка кроссоверов Edge.

В местном полицейском управлении отметили, что они проникли на территорию завода с помощью некоего “высокотехнологичного оборудования”, которое прорезало большую дыру в заборе.

https://quto.ru/journal/news/vory-probralis-na-zavod-ford-i-ugnali-14-mashin-za-noch-25-01-2024.htm

Внимание злоумышленников привлек кроссовер Ford Edge, и за ночь они угнали со стоянки предприятия 14 автомобилей на общую сумму 465 800 долларов.

Предполагается, что преступление было совершено в ночь с 7 на 8 января, но у полиции пока нет никаких зацепок. Тем не менее, полиции удалось обнаружить несколько угнанных автомобилей, а их незаконные владельцы были арестованы по обвинению в хранении имущества, добытого преступным путем.

Что касается сборочных заводов в США, то с них воры регулярно похищают десятки автомобилей. Например, в сентябре воры в Мичигане провели напряженную ночь, украв от 12 до 15 новых Ford Mustang (точное число не уточняется) прямо с завода Flat Rock, а также несколько новых Jeep Wagoneer с завода Stellantis в Уоррене, которые находятся в 50 километрах друг от друга, одновременно.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: Обанкротился крупнейший дилер, владевший 80 автосалонами в Китае

Читайте также: В Ульяновске шинный завод Bridgestone перезапустят под новым брендом

Читайте также: Мастерская MetalHeartGarage из внедорожника УАЗ «Хантер» сделает мощный пикап

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest