Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

В Ульяновске шинный завод Bridgestone перезапустят под новым брендом

More articles

Нынешний владелец ульяновского завода Bridgestone, холдинг S8 Capital, планирует запустить предприятие в 2024 году.73online со ссылкой на Региональную корпорацию развития сообщает, что потребуется время на переоснащение предприятия и выстраивание новой логистической цепочки.

По словам региональных властей, S8 Capital планирует полностью сохранить сотрудников фабрики и условия трудового договора. Кроме того, владелец не будет менять команду менеджеров.

Линейка продукции будет пересмотрена. Холдинг еще не приобрел право на использование японского бренда шин, поэтому он запустит новый бренд и продолжит производство шин.

https://auto.ru/mag/article/shinnyy-zavod-bridgestone-v-ulyanovske-perezapustyat-do-konca-goda-s-novym-brendom/

Кроме того, у ульяновских шин будет новый рисунок протектора. S8 Capital хочет остаться в верхней части российского шинного рынка.

Для перезапуска потребуется найти новых поставщиков сырья, изготовить альтернативную оснастку и ввести в эксплуатацию оборудование. Ребрендинг будет проведен в ближайшее время.

В конце декабря прошлого года сделка между S8 Capital и Bridgestone была завершена. Завод, открывшийся в Ульяновске в 2017 году и прекративший производство в марте 2022 года, рассчитан на выпуск 2,4 миллиона шин в год. После приобретения холдинг стал вторым по величине производителем шин в России.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: Обанкротился крупнейший дилер, владевший 80 автосалонами в Китае

Читайте также: Мастерская MetalHeartGarage из внедорожника УАЗ «Хантер» сделает мощный пикап

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest