Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

В Словакии заявили о росте числа фур, направляющихся к КПП на границе с Украиной

More articles

Количество грузовых автомобилей, следующих через контрольно-пропускные пункты на словацко-украинской границе, растет, и водителям следует быть предельно внимательными, заявили в региональном управлении полиции восточного словацкого города Кошице.

Ситуация для грузовиков, следующих на Украину через Словакию, начала ухудшаться вскоре после середины ноября 2023 года, когда польские дальнобойщики начали протестовать и блокировать дорожные переходы с Украиной. В результате польских протестов дальнобойщики попытались въехать в Украину через пограничный переход Вышне-Немецке – Ужгород в Словакии, что осложнило движение в восточной части Словакии. Колонна грузовиков проехала 20 километров. Словацкая полиция попросила водителей использовать альтернативные маршруты и попыталась перенаправить грузовики в Венгрию.

“В настоящее время количество грузовиков, направляющихся к пограничному переходу Вышне-Немецке, увеличивается”, – сообщает ежедневное издание teraz.sk со ссылкой на словацкую полицию.

Полиция намерена припарковать прибывающие грузовики на автостраде D1 возле поселка Бидовце и на одной из улиц поселка Михаловце.

“Мы призываем всех водителей, особенно тех, кто находится рядом с припаркованными грузовиками, быть предельно внимательными”, – говорится в заявлении полиции.

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Tesla отзовет более 2 млн электромобилей для обновления системы Autosteer

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest