Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В России появится новая версия кроссовера Omoda C5

More articles

Уже известно, когда электрический Omoda C5 EV приедет в Россию. Запуск “зеленой” версии популярного кроссовера ожидался до конца 2023 года, но теперь он откладывается: по последним данным, электромобиль выйдет на наш рынок в первом квартале следующего года. Такой C5 будет лишен большой безрамочной решетки радиатора бензинового кроссовера и будет приводиться в движение одним электромотором на передней оси. Скорее всего, он будет иметь более богатые характеристики и более высокую цену.

C5 EV – первый электрический кроссовер от бренда Omuta компании Chery. Автомобиль приводится в движение 224-сильным электромотором, установленным на передней оси. Он питается от батареи емкостью 61 кВт/ч, которая обеспечивает автономность до 450 километров по циклу WLTP. С помощью зарядного устройства мощностью 110 кВт батарея может быть заряжена с нуля до 80 процентов всего за полчаса.

От кроссовера C5 без приставки EV новую модель отличает передняя заглушка, заменяющая широкую решетку радиатора, надпись Omoda между дисками DCD и колесные диски другого дизайна. Коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля составляет 0,293, а тормозной путь – 36 метров при скорости 100 километров в час.

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Как работает автопилот в электрокаре Xiaomi SU7 (Видео)

Читать также: Скорая китайская помощь в восстановлении российского автопрома

Читать также: Российские специалисты разработали остекление для кабины машиниста “Ласточки”

Читать также: Renault Duster 2024 – это новая платформа и новые моторы

Читать также: В Россию привезли партию Peugeot 207i, цены приятно удивят

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest