Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Шесть военных автомобилей для жизни

More articles

Тем, для кого “выезд” в лес на охоту или рыбалку – это даже не хобби, а целая жизнь, возможно, захочется иметь в своем гараже “суровый” военный автомобиль с большими колесами и высоким клиренсом”. Коллеги “Авто.ру” рассказали нам, какие “гражданские” военные автомобили еще доступны.

Один из них – легендарный ГАЗ-69, разработанный в конце 1940-х годов. Конечно, никаких возможностей для модернизации у него нет: только голый металл, обычные сиденья, ручки вместо кнопок и органы управления, которые, вместо того чтобы приносить удовольствие, требуют силы и сноровки.

УАЗ “Хантер” был окрашен в военный серо-зеленый хаки, а заводскую краску заменили специальным защитным покрытием, которое не боялось ни сколов, ни царапин, и его легко можно было поставить в один ряд с “шестьдесятдевяткой”.

Оказывается, кто-то до сих пор продает армейские автомобили серии Dodge WC, выпущенные еще в 1943 году. Эти автомобили поставлялись в Советский Союз по ленд-лизу и были очень надежными. Это и понятно, ведь конструкция была очень простой: рама, мосты, рессоры и матерчатые чехлы, а не полноценные двери.

Не стоит обходить вниманием и строгую немецкую классику, такую как Mercedes-Benz G-Class 1985 года. Он дорогой, но в то же время это настоящий внедорожник, без лишнего пафоса и множества современных функций.

Jeep Wrangler – еще один “барахлящий” и надежный внедорожник. Оливкового цвета, знакомый всем военным, “опытный”, с крепкими бамперами, большими “длиннозубыми” шинами, вентиляторами и прочими внедорожными прибамбасами.

Если же речь идет о более чем простых гражданских внедорожниках, то стоит обратить внимание на разведывательный автомобиль ГАЗ 2330001 “Тигр”, БРДМ-2РХ и гусеничный снегоход ГАЗ.

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

Читать также: Российские специалисты разработали остекление для кабины машиниста “Ласточки”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest