Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Новый внедорожник Nissan Oting Paladin с мотором 2.0 и АКП официально пришел в Россию

More articles

Технически Oting Paladin – это Nissan Terra для китайского рынка, созданный на базе пикапа Navara.

Его габариты близки к размерам внедорожника Haval H9 (4882 x 1850 x 1875 мм). Передняя подвеска – двухрычажная независимая, а задняя – пружинная неразрезная.

Марка двухлитрового двигателя с турбонаддувом – ……. Mitsubishi. По первым впечатлениям, 228 л.с. более чем достаточно для тяжелого внедорожника, а двигатель дополнительно комплектуется разумной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Полный привод имеет временную передачу с понижающим коэффициентом 3,48. Оба межколесных дифференциала оснащены блокировками Eaton. Даже при неработающих блокировках автомобиль не боится диагональной подвески, и вывесить колесо не так-то просто – ход подвески впечатляет. Автомобиль также оснащен гидроусилителем руля, который уменьшает радиус поворота при блокировке заднего внутреннего колеса.

Несмотря на то, что кроссовер построен на базе пикапа, его интерьер нельзя назвать дешевым, хотя рамная конструкция и большая высота пола делают неудобной посадку как спереди, так и сзади – подушки сидят низко. Зато багажник очень вместительный.

На первом тест-драйве смутило, что экзотические кнопки подогрева передних сидений стоят на боковине прохода, а край рулевого колеса закрыт утопленной крышкой с подогреваемым шнуром. Посмотрим, что выйдет из серийного автомобиля.

Базовая версия Делюкс с задним приводом стоит 3,8 млн рублей, Премиум с полным приводом на 450 тысяч дороже. А самый дорогой Oting Paladin обойдется в 4,5 млн.

Читать также: Tesla отзовет более 2 млн электромобилей для обновления системы Autosteer

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest