Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Для военных разработали новый 15-тонный бронированный автомобиль “Титан”

More articles

Форум военной техники продолжает радовать людей новинками. Так, здесь представлен специальный бронеавтомобиль ЗА-СпН “Титан” 2023. Проект разработан компанией “Ремдизель”. Российская газета” подробно рассказывает о новинке, характеристиках и оснащении машины, а также публикует подборку фотографий.

В целом автомобиль может использоваться для выполнения боевых задач такими подразделениями, как воздушно-десантные войска, разведка и спецназ. Для этого машина оснащается соответствующим комплектом оборудования. Кузов автомобиля имеет специальную защиту от пуль и других взрывных устройств. Автомобиль подходит для перевозки как личного состава и техники, так и других необходимых грузов.

Разработчики подчеркивают, что автомобиль может быть оснащен различным вооружением. В частности, на выставке автомобиль был оснащен автоматической пушкой и комплектом противотанковых ракет. Вес машины составляет 15 тонн, а полноприводная колесная формула обеспечивает ей максимальную мобильность и устойчивость на дороге. Как утверждается, Titan способен развивать скорость до 100 километров в час. Кроме того, он может преодолевать подъемы глубиной до 1,75 метра.

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

Читать также: Российские специалисты разработали остекление для кабины машиниста “Ласточки”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest