Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

“Всего лишь” перебрал со скоростью и не рассчитал маневр: о том, как не надо делать (видео)

More articles

Австралийский водитель грузовика опубликовал видео, которое наглядно демонстрирует, что не стоит делать из грузовиков врагов, разгоняясь по автостраде как отморозок. Он ехал по автостраде, ни с кем не сталкиваясь, как вдруг ……. хрясь! Что это? Это был Holden Commodore, и после столкновения он перевернулся на бок и разбросал “запчасти” по всей дороге.

Всего секунда, и мощный заднеприводный седан летит задом наперед, собирая ограждения, а дальнобойщик тихо ругается на болвана. Все живы, кроме автомобиля.

По словам очевидцев, “водитель” синего спортивного седана мчался по автостраде, обгоняя всех и вся и “вышивая” на всех. Грузовик прервал его полет, причем не специально: в какой-то момент парень потерял контроль над машиной, схватился за переднюю часть тяжелого грузовика с гигантским кенгурятником и опрокинул ограждение автострады.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest