Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

More articles

Бренд BYD “Founder Bao” готовится к запуску своей второй модели – флагманского внедорожника Bao 8. Фотографии нового автомобиля и некоторые его характеристики появились в базе данных Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT). По данным China Automotive News, автомобиль поступит в продажу в третьем квартале и будет стоить около 500 000 юаней ($75 500).

Bao 8 – это серийная модель концепта Super 8, дебютировавшего в 2023 г. Производитель показал брутальный внедорожник на специальном мероприятии в прошлом месяце, но не уточнил никаких технических деталей. На данный момент известно, что размеры “восьмерки” составляют 5195х1994х1875 мм, а колесная база – 2920 мм, что делает ее намного выше и шире модели Bao 5, но меньше Yangwang U8, премиальной модели BYD от той же компании. Полная масса флагманской модели составляет 3905 кг.

Силовой агрегат Bao 8 состоит из 2-литрового 272-сильного бензинового двигателя (для зарядки на ходу) и двух электромоторов (272 л.с. спереди и 408 л.с. сзади). Сферический внедорожник разгоняется до 100 километров за 4,8 секунды и развивает максимальную скорость 180 километров в час. Литий-железо-фосфатная батарея Blade поставляется компанией FinDreams (“дочка” BYD), емкость и запас хода которой не раскрываются.

Как и пятая модель, Bao 8 использует двухрежимную внедорожную (DMO) рамную платформу. Он будет оснащаться аналогичной полноприводной трансмиссией (первый ряд понижающих и третий ряд блокировок) и адаптивной гидропневматикой.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest