Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Новая модель бренда Voyah – 4,7-метровый электрический кроссовер Zhiyin

More articles

В базе данных Министерства промышленности и информационных технологий КНР появились фотографии и характеристики новой модели марки Voya – электрического кроссовера “Zhiyin”. Как пишет Auto China, прямой перевод названия – “лучший друг”. Ожидается, что новинка, которая поступит в продажу в этом году, станет самой доступной среди премиальных брендов Dongfeng.

Прототип Voyah Zhiyin под кодовым названием H37, ранее частично закамуфлированный, был запечатлен шпионами во время дорожных тестов. Судя по новым фотографиям, у электромобиля будет два варианта оформления передней части: глухая панель в цвет кузова и черная “радиаторная решетка” со встроенными светодиодами. Остальные детали, включая светотехнику, бамперы, вентилируемый капот, люк и выдвижные дверные ручки, останутся без изменений.

Габариты Voyah Zhiyin составляют 4725x1900x1636 миллиметров, а колесная база – 2900 миллиметров. Таким образом, он на 180 мм короче, на 50 мм уже и на 9 мм ниже, чем Voyah Free, продаваемый в России. Разница в расстоянии между осями составляет 60 мм, что делает старшую модель лучше.

В Китае Zhiyin будет доступен в двух полноприводных версиях с электромоторами мощностью 292 и 313 л.с. соответственно, обе питаются от батарей CATL неизвестной емкости. Первой моделью в линейке станет полноприводный вседорожник с 218-сильным электромотором на каждой оси. Его максимальная скорость составит 204 километра в час.

По слухам, в разработке Voyah Zhiyin принимал участие IT-гигант Huawei. Сообщается, что Huawei поставляет операционную систему HarmonyOS и интеллектуальную систему помощи водителю Qiankun. На шпионских снимках интерьера кроссовера можно увидеть большой центральный дисплей, компактную приборную панель, усеченный снизу руль и площадку для беспроводной зарядки смартфонов.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest