Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Возможно в последний раз Nissan GT-R обновили для Японии, модель снимут с производства уже в следующем году

More articles

Компания Nissan представила японскую версию купе GT-R 2025 года. Спорткар, который выпускается на конвейере уже более 16 лет, не только получил новые элементы отделки, но и был в очередной раз технически усовершенствован. Нынешнее обновление, скорее всего, станет последним: по неофициальным данным, модель будет снята с производства в следующем году.

На внутреннем рынке новое купе будет доступно в восьми версиях по цене от ¥14 443 000 до ¥30 613 000 (около $97 500 – $20 660). Как и прежде, стандартная версия родстера будет развивать 573 л.с. от 3,8-литрового двигателя V6, а “заряженная” версия Nismo – 608 л.с. При этом в GT-R Premium Edition T-spec и GT-R Track Edition, разработанных Nismo, будут установлены сбалансированные по весу поршневые кольца, шатуны и коленчатый вал. Производитель отмечает, что ранее этими компонентами оснащалась только топовая версия GT-R Nismo Special Edition. Кроме того, эти версии будут оснащены памятными табличками с сертификатами и номерами шасси.

Еще одно обновление – интерьер Blue Heaven для GT-R Premium Edition. Сиденья, дверные карты, нижняя часть передней панели и рулевое колесо выполнены в базовом небесно-голубом оттенке в сочетании с черными элементами и вставками из углеродного волокна.

Обновленное купе уже доступно для предварительного заказа. Начало поставок запланировано на июнь.

Несколько дней назад стало широко известно о снятии с производства Nissan GT-R. Инсайдеры утверждали, что компания не сможет производить некоторые части модели в ближайшее время. Предполагается, что прощальный спорткар будет выпущен ограниченным тиражом в 1 500 единиц.

Читать также: Компания Mercedes-Benz начала первой использовать рентген во время краш-тестов

Читать также: “Автодор” не собирается пересматривать тарифы на трассе М-12 “Восток”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest