Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 подешевел почти на 4 млн рублей на рынке России

More articles

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser 300, полюбившийся многим россиянам, стал доступен для покупки на российском авторынке. Причем, как отмечают эксперты, внедорожник доступен по гораздо более низкой цене.

Стоит отметить, что ранее внедорожник официально импортировался в Россию, но из-за известных инцидентов и введения санкций поставки были прекращены. Тем не менее, никто не отменял возможность его ввоза по параллельному импорту, а это значит, что покупатель может получить практически любой автомобиль, который официально не продается в стране, хотя это более дорогое удовольствие, тем не менее.

Если прошлой осенью внедорожник стоил 12,7 миллиона рублей, то сейчас его можно купить за 9 миллионов рублей, подчеркивают «Автоновости дня».

Таким образом, во Владивостоке одна из компаний предлагает последние модели по такой низкой цене. Стоит отметить, что в стоимость также входит плата за использование. Под капотом находится 3,5-литровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом. Его отдача составляет 415 лошадиных сил, он работает в паре с 10-АКПП и системой полного привода.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284252/

Пакет Prestige Off-Road отличается рядом премиальных функций, включая полностью светодиодное освещение, датчики света и дождя, 360-градусную камеру с передними и задними датчиками парковки, многозонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопочным запуском, информационно-развлекательную систему с премиальным аудио и встроенной навигацией, беспроводную зарядку для смартфонов, активную подвеску, подогрев и вентиляцию передних сидений, подогрев руля, лобового стекла и электропривод складывания боковых зеркал.

Та же компания во Владивостоке предлагает юбилейное 70-е издание Land Cruiser 300 за 9,37 миллиона рублей. У других продавцов цены выше, и во Владивостоке некоторые автомобили стоят более 10 миллионов рублей.

В Москве и Туле стартовая цена новейшего Land Cruiser 300 составляет 11 млн рублей и 11,1 млн рублей соответственно. Самые высокие цены наблюдаются в Самаре и Оренбурге, где внедорожники могут стоить до 16,5 миллионов рублей.

Помимо бензиновой модели, доступна также дизельная версия. Этот вариант оснащается 3,3-литровым силовым агрегатом, развивающим отдачу в 299 лошадиных сил, работающим в тандеме с той же 10АКПП.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest