Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

More articles

BMW X3 – один из самых популярных кроссоверов в мире, который вот-вот получит глобальное обновление. Новое поколение, получившее индекс G45, уже мелькало на шпионских снимках, намекая на радикальные изменения в дизайне и технических характеристиках.

Первый облик новой модели X3 вызывает ассоциации с ее младшим братом, BMW X1. Кроссовер может похвастаться более спортивными пропорциями, а его выдающаяся решетка радиатора теперь украшена вертикальными и диагональными планками, вдохновленными новой BMW 1 серии. Эти изменения в дизайне придают автомобилю более агрессивный и современный вид, подчеркивая его динамичный характер.

Несмотря на новый облик, X3 по-прежнему базируется на проверенной временем платформе CLAR, которая обеспечивает отличную управляемость и комфорт. В то же время инженеры BMW внесли ряд важных изменений в шасси.

https://www.zr.ru/content/news/956591-pervaya-fotografiya-novogo-bmw-x/

Кинематика подвески и упругая кинематика были пересмотрены, а увеличенная колея и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости при сохранении прежней колесной базы делают X3 более точным и стабильным на дороге.

Особого внимания заслуживает новая аксиально-параллельная реечная система рулевого управления EPSapa, которая обеспечивает невероятную точность и отзывчивость, превращая X3 в удовольствие от вождения.

По неофициальным данным, новый X3 сохранит прежнюю линейку двигателей – бензиновых, дизельных и гибридных, но некоторые источники намекают на возможное повышение мощности и топливной экономичности.

Для любителей спортивного вождения будет доступна версия X3 M с наддувом. Эта модель будет оснащена заниженной спортивной подвеской M, блокировкой заднего дифференциала, набором стоек и усилителей жесткости, а также знаковыми светящимися фарами решетки радиатора, подчеркивающими ее спортивный характер.

Новый X3 будет оснащен передовыми электронными помощниками, позаимствованными у флагманского X5. Автомобиль сможет распознавать скутеры и мотоциклы, предупреждать об опасности и самостоятельно тормозить в опасных ситуациях.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest