Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В России кроссоверы Geely Coolray и Haval Jolion на вторичке подешевели на 600 тыс. рублей

More articles

Крупные московские автосалоны продают многие модели популярных подержанных «китайцев» по цене значительно ниже, чем новый аналогичный автомобиль. Так, в автосалоне без проблем можно найти популярную российскую модель Geely Coolray с пробегом, разница в цене с новым автомобилем составит около 700 990 рублей.

Цена автомобиля 2022 года выпуска с пробегом 79,5 тысяч километров начинается от 1,8 миллиона рублей. Автомобиль будет предлагаться во флагманской комплектации, которая включает в себя светодиодную оптику, датчики света, камеры кругового обзора, климат-контроль и т.д.

https://www.zr.ru/content/news/956632-pochti-kak-novye-no-namnogo-de/

Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и роботизированной коробкой передач. Привод – переднеприводный.

Что касается нового Geely Coolray, то в России сейчас продается новое поколение этой модели, которое отличается набором комплектаций. Так, топовая версия автомобиля, получившая название Prestige (аналогична флагману по набору опций), будет стоить от 2 500 990 рублей.

Еще один столичный автосалон продает полноприводный Haval Jolion 2022 с пробегом 79 000 км в премиальной комплектации по цене от 2 050 000 рублей. Что касается нового Jolion, то сейчас в продаже появилась новая версия этого автомобиля. Экстерьер обновленного автомобиля изменился незначительно. В премиальной версии цена составляет 2 649 000 рублей в полноприводной модификации.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest