Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В кортежах ФСО впервые появились гибридные внедорожники Tank 500 Urban из Китая

More articles

Впервые в истории кортеж Федеральной службы охраны (ФСО) пополнился китайским внедорожником. Как сообщают журналисты, на недавнем Петербургском экономическом форуме присутствующих сопровождал Tank 500 Urban – самозаряжающаяся версия гибридного электромобиля.

Примечательно, что ранее FSO никогда не использовала полноприводный гибрид. В то время как силовой агрегат AURUS в некоторой степени электрифицирован, другие иностранные автомобили оснащаются 48-вольтовым стартер-генератором по экологическим соображениям. Эта информация получена из автомобильного журнала Motor.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284254/

Естественно, процесс закупок SDF засекречен, поэтому мы не можем подтвердить, взяты ли эти машины в лизинг или уже полностью включены в инвентарь службы. Однако работа по интеграции моделей Tank 500 в гараж ведомства началась еще на предыдущем ПМЭФ.

Около десятка гибридных автомобилей Tank 500 были задействованы для сопровождения высокопоставленных лиц в Санкт-Петербурге.

Модель имеет несколько отличительных особенностей, включая запасное колесо, установленное на пятой двери, измененную радиаторную решетку и третий ряд сидений.

Читайте также: Эксперт рассказал, как залитый бензин АИ-92 «убивает» турбомотор

Читайте также: В сети опубликована фотография BMW X3 следующего поколения раньше ее выхода

Читайте также: “Впечатлил проходимостью и техникой”: В Китае состоялась презентация второго поколения внедорожника BAW 212

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest