Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В Россию везут по «серой» схеме седан Geely Galaxy E8

More articles

Серые дилеры предложат россиянам седан Geely Galaxy E8 Одна из компаний, специализирующихся на поставках автомобилей из Китая на российский рынок, планирует привезти в нашу страну партию машин с электрическим силовым агрегатом. Модель, являющаяся флагманом китайского бренда, была представлена в Китае в конце 2023 года.

Новинка построена на платформе SEA. В основном модель оснащается одним электромотором на задней оси и батареей емкостью 62 или 76 кВт/ч. Запас хода электромобиля составляет 550 или 665 километров в зависимости от версии.

Для внутреннего рынка также доступен двухмоторный силовой агрегат мощностью 645 л.с. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды и способен проехать до 620 километров на одном заряде батареи.

https://quto.ru/journal/news/v-rossiyu-privezut-sedan-geely-galaxy-e8-27-02-2024.htm

Седан оснащен светодиодной оптикой, складными дверными ручками и аэродинамическими колпаками колес.

Центральное место в салоне занимает 45-дюймовый экран с разрешением 8K, на котором можно не только смотреть видео, но и играть в игры, благодаря возможности подключения джойстика. Среди прочего оборудования – проекционный дисплей, акустическая система с 12 динамиками и целый ряд современных водительских помощников.

Ожидается, что Geely Galaxy E8 поступит на российский рынок по схеме параллельного импорта. Причем речь идет не о массовых поставках, а об ограниченной партии флагманской четырехдверки. В Китае цена электромобиля начинается от 175 800 юаней (2,2 миллиона рублей), но в нашей стране модель, как ожидается, будет стоить гораздо дороже.

Читайте также: Тольяттинский автоконцерн модернизировал флагман «Весту» и скорректировал прайс-листы на модель

Читайте также: “Пробка не рассосётся в ближайшие годы”: В Подмосковье стартовала реконструкция М-8 «Холмогоры»

Читайте также: “Неубиваемый мотор, надежный вариатор и полный привод”: добротный «японец» за 1,5 млн

Читайте также: В России стартовали продажи нового «неубиваемого» кроссовера KIA KX1 из Китая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest