Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В феврале в России ни одна из автокомпаний не подняла цены на машины

More articles

В феврале этого года ни одна из компаний, официально представленных на российском внутреннем рынке, не повысила цены. Об этом сообщает Национальное агентство промышленной информации (НАПИ).

“Маркетинговое агентство НАПИ проанализировало рекомендованные розничные цены (РРЦ) на новые легковые автомобили в феврале 2024 года. По сравнению с январем 2024 года цены на шесть комплектаций JAC снизились на 5 процентов до 15,6 процента. Ни один из автопроизводителей не поднял цены в феврале”, – отмечают аналитики.

Например, цена трех версий кроссовера JS3 снизилась на 100 000 рублей, цена модели JS6 упала на 429 000 рублей или 499 000 рублей в зависимости от комплектации. Цена модели хэтчбека J7 снизилась на 399 000 рублей.

Ранее автомобильный эксперт Морзаретто оценил причины 75-процентного скачка продаж электромобилей в России. По его словам, спрос на электромобили обусловлен низкой базой таких машин в стране. Морзаретто отметил, что, несмотря на стремительное развитие электромобилей, в настоящее время в стране их насчитывается всего 40 000.

Читать также: В Самаре свадебный кортеж устроил дрифт на мемориале ВОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest