Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Удинственный в своём роде уникальный кабриолет Heuliez Intruder продадут на аукционе за 23–28 миллионов рублей

More articles

Вечером 4-5 мая в Bonhams Miami будет представлен уникальный внедорожный кабриолет. Это прототип Heuliez Intruder, построенный знаменитой французской мастерской на базе Гелендвагена. Организаторы ожидают, что за автомобиль будет выручено от 250 000 до 300 000 долларов (23-28 миллионов рублей).

Intruder был впервые представлен в 1996 году компанией Heuliez, известной производством таких автомобилей, как Renault 5 Turbo и Peugeot 205 T16. Внешне он отчасти похож на родстер Mercedes-Benz SLK первого поколения, но на самом деле не имеет с ним ничего общего: кузов сделан из стали и углеродного волокна, и он носит имя дизайнера Марка Дешама, который построил автомобиль с нуля. Дешам разработал с нуля жесткую складную крышу. Она установлена на шасси внедорожника G 320.

Получившийся кабриолет сохранил 3,2-литровый рядный шестицилиндровый двигатель (211 л.с.), четырехступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод с двухступенчатой раздаточной коробкой и полной блокировкой. При этом в подвеске используются другие пружины. Дорожный просвет составляет 30,5 см.

Heuliez Intruder выставлялся на нескольких автошоу, а позже перешел в собственность британской компании DK Engineering, которая провела его полную реставрацию. Помимо самого автомобиля, в лот входит комплект фотографий, рекламные брошюры и другие документы.

Читать также: Авто.ру выставили Audi A8 2000 года выпуска с пробегом 4678 км за 12 миллионов рублей

Читать также: Необычный модифицированный Dodge Power Wagon собираются продать на аукционе за $450 000

Читать также: Рестайлинговый лимузин Аурус Сенат появится на публике на инаугурации президента России

Читать также: Полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade готовится к плановому рестайлингу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest