Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Российский пикап на базе Lada Niva заинтересовал покупателей в Бразилии

More articles

Бразильский автомобильный портал motor1.uol.com.br назвал пикап на базе Lada Niva привлекательным предложением для местного рынка.

Бразильская версия имеет грузовой объем до 3 500 литров и дорожный просвет от 20,5 до 24 сантиметров в зависимости от комплектации. Длина автомобиля составляет 4,44 метра, а объем грузового пространства варьируется от 1,77 до 2 метров.

Примечательно, что пикап оснащен холодильным отсеком для перевозки скоропортящихся продуктов. Экстерьер пикапа остался неизменным с момента выпуска Lada Niva в 1977 году, что придает автомобилю узнаваемый и знаковый стиль.

https://www.zr.ru/content/news/955203-v-brazilii-zainteresovalis-ro/

Под капотом пикапа находится 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 84 лошадиные силы, который агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач. Пикап оснащен полным приводом, что дает ему возможность уверенно передвигаться по пересеченной местности на различных типах дорожного покрытия.

Помимо Бразилии, пикап на базе Lada Niva получил положительные отзывы и в других странах: Британские автомобильные журналисты назвали автодом на базе Lada Granta идеальным решением для семейных пар, планирующих автопутешествие.

Читайте также: “Парад Победы 9 мая 2024”: какая военная техника проедет по Красной площади

Читайте также: Эксперт Пономарев дал совет, как избавиться от скрипа тормозов

Читайте также: На китайском рынке вышла новая версия популярного кроссовера Chery Tiggo 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest