Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Рестайлинговый лимузин Аурус Сенат появится на публике на инаугурации президента России

More articles

Телеграм-канал корреспондента Павла Зарубина опубликовал ролик из программы телеканала “Россия”, в котором показан модифицированный лимузин “Аурус Сенат”. Передняя часть автомобиля полностью изменена. Впервые автомобиль появится на публике 7 мая на инаугурации президента России.

Фары автомобиля стали более узкими, а элементы освещения расположены и оформлены по-другому. Вся передняя часть автомобиля подверглась редизайну. Говорят, что иными стали не только решетка радиатора и бампер, но и капот, и крылья.
На лимузине появились другие легкосплавные диски. Как говорится в видеоролике, весь автомобиль “стал более современным”. Однако пока неизвестно, в чем именно. Интерьер обновленного Aurus также не был показан.

Церемония открытия также обещала несколько сюрпризов. Очевидно, речь идет о дебюте электромотоцикла Merlon, также разработанного NAMI. Как и Senate, он был разработан как эскортный мотоцикл для сопровождения официальных делегаций. Но позже он также будет продаваться бесплатно всем посетителям.

Нынешний седан оснащается 598-сильной гибридной силовой установкой на базе двигателя V8, девятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. В прошлом году было продано 115 автомобилей Aurus, включая три модели: седан Senate, внедорожник Commandant и минивэн Arsenal.

Читать также: Авто.ру выставили Audi A8 2000 года выпуска с пробегом 4678 км за 12 миллионов рублей

Читать также: Необычный модифицированный Dodge Power Wagon собираются продать на аукционе за $450 000

Читать также: Полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade готовится к плановому рестайлингу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest