Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

УАЗ принял решение о повышении цен на свою линейку внедорожников

More articles

Ульяновский автомобильный завод, известный производитель внедорожников, решил повысить цены на свою линейку, в которую входят модели Hunter, Patriot и Pickup.

Объявленное заводом повышение цен составляет от 35 000 до 50 000 рублей, что в процентном соотношении равно 2,5-3,3 %. Эта новость означает значительное изменение структуры цен на внедорожники Ульяновского автомобильного завода.

Среди моделей, цены на которые выросли, выделяется Hunter, цена которого увеличилась на 35 тысяч рублей. Это самое незначительное повышение среди объявленных корректировок цен.

В свою очередь, цены на модели “Патриот” и “Пикап” выросли на 50 тысяч рублей, что является самым большим увеличением в рамках корректировки цен.

Говоря о технических характеристиках, стоит отметить, что УАЗ “Хантер” оснащен мощным 112-сильным двигателем, пятиступенчатой МКПП BAIC и системой полного привода, что делает его популярным выбором среди любителей путешествий по пересеченной местности.

Что касается “Патриота” и “Пикапа”, то эти модели предлагают широкий выбор вариантов оснащения, включая бензиновый двигатель стандарта Евро-2 мощностью 150 л.с. и экологичный двигатель Евро-5 той же мощности.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280051/

На заводе также активно разрабатывается улучшенная версия UAZ Patriot, которая будет оснащаться новейшим двухлитровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. Этот силовой агрегат собирается на заводе Sollers Alabuga и успешно используется на коммерческом автомобиле Sollers Argo, построенном на базе УАЗа. Новинка будет оснащаться 6-ступенчатой МКПП для повышения эффективности движения и мощности.

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

Читайте также: Старый пикап RAM 1500 с V8 останется в продаже, но сильно подорожает

Читайте также: Омский гонщик продаёт «Шевроле Корвет» для драг-рейсинга за 5 млн рублей

Читайте также: Последним автомобилем компании Dodge с мощным мотором Hellcat станет внедорожник Durango

Читайте также: “Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest