Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

More articles

Воронежская область оказалась в центре внимания после того, как в списке автомобилей, застрахованных по гражданской ответственности в 2024 году, были обнаружены несоответствия, сообщает портал bloknot-voronezh.ru.

Как выяснилось, в “автомобильной базе Воронежской областной администрации” из списка исключены два автомобиля Audi A6, которые вызывали опасения в предыдущем госконтракте со страховой компанией “Ингосстрах”. Необъяснимым остается вопрос, что именно произошло с этими двумя автомобилями в прошлом году и при каких обстоятельствах они были исключены.

Впрочем, Audi A6 – не единственный автомобиль, исчезнувший из списка государственных страховых контрактов. Audi A8 и Land Rover Discovery также отсутствуют в списке. Некоторые из этих автомобилей были замечены с наглой демонстрацией номерных знаков, а национальные номера Volkswagen Touareg были повторно использованы для нового Kia K900.

Загадочная судьба четырех автомобилей – Toyota Camry, Chevrolet Niva и SsangYong Rexton RJ4 – оставила много вопросов. Отсутствие этих четырех автомобилей в последних государственных договорах страхования заставляет задуматься, что же случилось с этими машинами?

Стоит отметить, что автопарк правительства Воронежской области за последние несколько лет вырос более чем на 10%. В настоящее время в нем насчитывается 123 автомобиля.

Необычно, что к концу 2022 года автопарк пополнился пятью новыми машинами, в том числе Lada Niva и Lada Granta. Это произошло за счет бюджетных средств в условиях федеральных ограничений на покупку иномарок.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280011/

Содержание “Автобазы Воронежского областного сервисного управления” в 2023 году обойдется региональному бюджету примерно в 200 миллионов рублей.

Эти средства направляются на различные нужды, в том числе на закупку топлива для перевозки правительственного автопарка. Стоимость топлива в декабре 2023 года составит около 17 миллионов рублей.

Читайте также: Старый пикап RAM 1500 с V8 останется в продаже, но сильно подорожает

Читайте также: Омский гонщик продаёт «Шевроле Корвет» для драг-рейсинга за 5 млн рублей

Читайте также: Последним автомобилем компании Dodge с мощным мотором Hellcat станет внедорожник Durango

Читайте также: “Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest