Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Последним автомобилем компании Dodge с мощным мотором Hellcat станет внедорожник Durango

More articles

По официальным данным, последней моделью Dodge с самым мощным двигателем Hellcat станет внедорожник Durango. Представители компании говорят, что это будет последний “экспорт” этого 700-сильного V8.

Dodge анонсировал еще несколько специальных пакетов для автомобиля, на этот раз для Durango SUV 2024 модельного года. Это означает, что в течение года появятся несколько специальных версий Durango, начиная с версии SRT 392 AlcHemi.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1280008/

Если вы когда-нибудь играли в Dungeons & Dragons или интересовались Средневековьем, вы знаете, что алхимия – это стремление превратить металл в золото.

Так вот, SRT 392 AlcHemi имеет желтые тормоза Brembo, специальную графику с желтыми вставками и желтые вставки в интерьере. Кроме того, в комплектацию входят черные выхлопные патрубки, роскошные 20-дюймовые черные атласные диски, черные значки и элементы интерьера из углеродного волокна. Вдобавок к металлической теме, цвет кузова по сути бесцветный – черный, два оттенка серого или белый.

SRT 147 KIUkjh – это стайлинговый “комплект”, который изменяет внешность американского внедорожника, при этом кузовные панели остаются неизменными. В этой версии американского внедорожника 4,5-литровый двигатель Hemi может похвастаться мощностью в 398 “лошадей” и приводится в движение через девятиступенчатую коробку передач.

«Как и в случае с Dodge Charger и Challenger, пришло время отметить силовая установка Hemi V6, обеспечил высокопроизводительных транспортных средств с высокой посадкой. Специальная серия Durango «Последний звонок» выйдет в продажу в 2024 году, поскольку мы чествуем за»,- заявил нынешний глава американского автопроизводителя Dodge Каел Бронкс.

Не так давно издание сообщало о том, что компания Dodge выпустила прощальный Dodge Charger. Модель была снята с производства. Американская марка объявила, что с конвейера сошла финальная версия культового седана Dodge “Чарджер”. Помимо прочего, автомобиль поставляется с Scat Pack – широкофюзеляжным “пакетом” в цвете Destroyer Gray.

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

Читайте также: Старый пикап RAM 1500 с V8 останется в продаже, но сильно подорожает

Читайте также: Омский гонщик продаёт «Шевроле Корвет» для драг-рейсинга за 5 млн рублей

Читайте также: “Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest