Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

“Новинки 2024 года”: красота и уродство, этих автомобилей вызывает когнитивный диссонанс своим видом

More articles

Эксперты нашли для рейтинга самых красивых и уродливых машин новинки 2024 года

После кризиса российский авторынок стремительно восстанавливается. В новом 2024 году потребители смогут приобрести десятки автомобилей отечественных производителей, включая Lada Aura, электромобили Amber и модели Atom.

Что касается “Made in China”, то помимо знакомых марок Haval, Chery и Geely на российском рынке появятся новые модели от менее известных брендов Dongfeng, Guangqi и Jieku.

https://www.zr.ru/content/news/950943-krasota-i-ubogost-ehti-avtomo/

Эксперты сайта 74.ru назвали самые красивые и самые уродливые новые автомобили 2024 года.

В списке машин с непривлекательной внешностью эксперты отметили электромобиль Amber, выпускаемый на калининградском заводе “Автотор”. Стоит отметить, что это даже не прототип серийного автомобиля, а так называемый “мул” – носитель агрегатов.

В результате Amber выглядит несколько странно – неуклюжая передняя часть, двери и лобовое стекло – от Lada Vesta. Конечно, серийный автомобиль будет выглядеть совсем иначе, чем этот прототип.

Автомобиль сможет развивать скорость до 105 километров в час, а завод планирует выпускать около 50 000 единиц в год. В список уродливых моделей также вошли электромобиль Atom от “Москвича” и грузовик NEMO от New Energy Motors.

Самыми красивыми и яркими моделями 2024 года эксперты назвали Lada Iskra, обновленный УАЗ Патриот, Evolute i-Space, Chery Tiggo EQ1, GAC GS3, Dongfeng 500, Omoda E5, Jetour T2, Haval H3, Москвич 5, Jaecoo J8, Kaiyi X7 Kunlun, Geely Starray, Haval Monster, VGV U70 Pro, BAIC BJ60 и Tank 700. Перечисленные автомобили не только выглядят изысканно – при их производстве применили передовые технологии. Эти новации делают автоновинки еще более привлекательными для российских покупателей.

Читайте также: Из гаража правительства Воронежской области пропали дорогие иномарки

Читайте также: Старый пикап RAM 1500 с V8 останется в продаже, но сильно подорожает

Читайте также: Омский гонщик продаёт «Шевроле Корвет» для драг-рейсинга за 5 млн рублей

Читайте также: Последним автомобилем компании Dodge с мощным мотором Hellcat станет внедорожник Durango

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest