Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

У дилеров в России заканчиваются автомобили по «старым ценам»

More articles

У дилеров заканчиваются запасы автомобилей по сниженным ценам, а оставшиеся запасы будут исчерпаны максимум через два месяца. Это приведет к новому росту цен на новые автомобили, считает Алексей Стариков, топ-менеджер Avilon AG. Аналогичное мнение высказал и директор «Автодома» Андрей Ольховский, отметивший, что цены на новые автомобили могут вырасти на 20-25%.

С января по апрель этого года в Российской Федерации было продано почти 468 000 новых автомобилей, что на 89% больше, чем годом ранее. По данным агентства «Автостат», к концу этого года спрос на новые автомобили вырастет на 42 %, а количество проданных машин может достичь 1,5 млн.

https://www.zr.ru/content/news/955250-dilery-predupredili-o-podorozha/

Парад Победы 2024 года: эта боевая машина проедет по Красной площади.
Евгений Житнухин, один из представителей компании Fresh, предположил, что в мае из-за большого количества праздников продажи новых автомобилей могут снизиться, но уже в июне положительная динамика вернется.

Стариков считает, что снижение ключевой ставки может значительно увеличить спрос на новые автомобили, но в любом случае к концу 2024 года автосалоны смогут продать не менее 1,3 миллиона машин.

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: “Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

Читайте также: Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest