Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Эксперты составили топ моделей авто, реже всего попадающих под ограничения в России

More articles

Кроссовер Geely Monzaro, среднеразмерный кроссовер Hyundai Palisade, седан Volkswagen Jetta и кроссовер Volkswagen Tiguan реже других моделей попадают в список автомобилей, на которые распространяются ограничения по регистрационным действиям.

К такому выводу пришли специалисты «Автотеки» в ходе анализа автомобилей, представленных на онлайн-платформе в первом квартале 2024 года.

https://www.zr.ru/content/news/955261-na-ehti-modeli-v-rossii-ne-zare/

Как правило, запрет на регистрацию транспортного средства накладывается, если владелец машины не оплатил штрафы и налоги, либо автомобиль стал предметом спора.

В первом квартале 2024 года платформа выявила четыре модели, которые не попадают под ограничения: кроссовер Monza от бренда Geo, кроссовер Hyundai Palisade, классический седан Jetta и кроссовер Tiguan от немецкого бренда Volkswagen.

Когда эксперты составили топ-36 автомобилей, доля машин, попавших под ограничения в первом квартале этого года, составила всего 5 %. Среди них пять брендов с наибольшим количеством моделей в указанном списке: Exeed, Genesis, BMW, Audi и Honda. Каждый из перечисленных брендов представлен в списке тремя моделями разных марок.

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: “Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

Читайте также: Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest