Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

More articles

Компания Vestun начала продажи своего первого электромобиля – Pony. Его длина составляет всего три метра, что делает его максимально удобным для маневрирования и парковки. При этом авторы дизайна сделали упор на персонализацию экстерьера. Покупатели могут выбрать один из шести цветов кузова, а также заказать более 100 различных декоративных элементов.

В техническом плане этот компактный городской электромобиль очень прост. Мощность электродвигателя составляет всего 20 кВт (27 л.с.), а потребление энергии – всего 8,8 кВт∙ч. На выбор предлагается два варианта батарей с запасом хода 122 или 170 километров.

https://quto.ru/journal/news/pod-markoi-bestune-vyshel-idealnyi-gorodskoi-khetchbek-06-05-2024.htm

Очевидно, что новинка будет интересна молодой аудитории, которой личный транспорт нужен только для коротких городских поездок. Кстати, трехдверный хэтчбек станет первым электрическим субкомпактным автомобилем в линейке FAW.

Тем временем FAW назвала сроки появления нового Bestune B70 на российском рынке: китайский производитель также опубликовал первые изображения дизайна интерьера нового поколения лифтбека, который появится во всех дилерских центрах страны.

Как выяснила редакция Quto, автомобиль построен на модернизированной платформе: у него будет переработанный экстерьер и интерьер, а также расширен список опций.

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: “Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

Читайте также: “Парад Победы 9 мая 2024”: какая военная техника проедет по Красной площади

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest