Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

“Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

More articles

Минивэн Lisang Mega, отличающийся футуристическим дизайном, появился на российском рынке.

Силовой агрегат состоит из двух электромоторов мощностью 543 лошадиные силы. Несмотря на вес в 2,7 тонны, автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 5,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 180 км/ч.

В помощь водителю встроенная система автономного вождения AD Max позволяет автомобилю самостоятельно передвигаться по любой дороге.

Некоторые сиденья новинки оснащены функцией 16-точечного массажа, а в список оборудования Lixiang Mega входят 21 аудиодинамик, встроенный холодильник, откидной столик и 17-дюймовый экран для пассажиров второго ряда.

https://www.zr.ru/content/news/955294-avtopilot-kholodilnik-i-kresl/

Цена минивэна на китайском рынке составляет 7 миллионов рублей, после доставки к этой сумме добавится еще 3 миллиона рублей на растаможку и прочие расходы. В наличии у продавцов в Москве Lishang Mega предлагается за 12 миллионов рублей.

Все модели, ввозимые в Россию, облагаются полной «коммерческой» утилизационной пошлиной, поэтому минивэн можно поставить на учет в ГИБДД сразу после покупки.

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest