Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

У Cadillac появился новый кроссовер начального уровня, о таких ценах только мечтать

More articles

Cadillac выпустил новый кроссовер начального уровня. Продажи Optiq, относительно доступного электромобиля для молодежи, стартовали на Пекинском автосалоне.

Доступны две комплектации с разной емкостью батарей, типом привода и оснащением. За базовую версию придется заплатить 240 тысяч юаней (34 тысячи долларов), а за топовый вариант – 270 тысяч юаней (38 тысяч долларов). В США о таких ценах можно только мечтать.

https://quto.ru/journal/news/cadillac-optiq-prices-05-05-2024.htm

В Китае уже собирают Cadillac Lyric, на подходе кроссовер с нешипованным кузовом, а теперь на рынок вышел Optic. Все три модели сделаны на одной платформе, имеют много общего в дизайне и интерьере, но отличаются габаритами и начинкой. Даже самый «младший» Optiq, имеющий длину 4,8 метра и колесную базу 2,95 метра, не является малышом.

Китайцам предложили две комплектации: уже в «базовой» есть проекционный экран, передние сиденья с вентиляцией и подогревом, беспроводная зарядка для гаджетов и премиальная аудиосистема.

Зато у этого кроссовера передний привод, 245 лошадиных сил, тяговая батарея емкостью 68,4 киловатт-часа, которая позволяет проехать 536 километров (CLTC) без подзарядки.

Альтернативой может стать двухмоторный полноприводный Cadillac Optiq с батареей емкостью 79,7 киловатт-часа и запасом хода до 600 километров (CLTC). Он выдает 287 лошадиных сил и способен разогнаться до 60 миль в час за шесть секунд.

Интересно, что General Motors планирует продавать кроссовер китайской сборки в США, но американские власти категорически против такой оптимизации.

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: “Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

Читайте также: Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest