Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

ТАСС: на электромобиль Атом поступило 36 тысяч предзаказов и это не предел

More articles

Количество заказов на перспективный российский электромобиль Атом достигло 36 000, сообщают источники со ссылкой на Анатолия Кияшко, директора по связям с государственными органами ОАО “Кама”.

“Мы ожидаем, что количество предварительных заказов превысит десятки тысяч, если не сотни. Но мы будем очень осторожны в принятии обязательств, потому что есть определенные ограничения по производству, поэтому в первую очередь мы будем выполнять те предзаказы, которые уже собраны – 36 тысяч”, – подчеркнул Кияшко.

https://www.zr.ru/content/news/951412-na-ehlektromobil-atom-postupil/

Он отметил, что 70 процентов всех предзаказов приходится на бизнес-сегмент. Неясно, идет ли речь в основном о корпоративных автопарках, совместном использовании автомобилей (один из операторов точно намерен использовать Atom) или такси.

Стоит отметить, что ТАСС сообщал о 36 000 предзаказов Atom еще в октябре 2023 года – получается, что за последние четыре месяца количество желающих приобрести российские электромобили существенно не увеличилось, и единственной реальной новой информацией можно считать уточнение про бизнес-сектор.

Читайте также: За самовольную замену этих деталей авто грозит арест и штраф

Читайте также: Обанкротился крупнейший дилер, владевший 80 автосалонами в Китае

Читайте также: В Ульяновске шинный завод Bridgestone перезапустят под новым брендом

Читайте также: Мастерская MetalHeartGarage из внедорожника УАЗ «Хантер» сделает мощный пикап

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest