Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

“Танцуй Россия и плачь Европа”: эвакуатор, который эвакуирует эвакуатор с эвакуированной машиной

More articles

Время, проведенное в очереди на заправке, может пригодиться. Можно сделать несколько важных звонков, проверить почту на мобильном телефоне или успеть сделать фотографию, которая противоречит здравому смыслу. Жительница села Выездное Нижегородской области выбрала третий вариант. Екатерина Земскова увидела уникальное зрелище: прицеп, буксирующий прицеп с автомобилем на нем.

Согласитесь, в глубине души каждого водителя, которого хотя бы раз в жизни буксировали, теплится робкая надежда: “Пусть и вас буксируют!” . Когда водители замечают эвакуатор, проносящийся по улице, они радуются справедливости в своей жизни. Но в этот раз случай был особый, ведь на “главной” сломался еще один прицеп, и на нем стояла машина!

“Мы приехали на заправку в начале четвертого дня. – И все это время водитель прицепа “Нижнего” бил ключом под капотом”, – призналась “Комсомольцу” Нижнего Екатерина.

Остроумная фотография сразу же вызвала самую бурную реакцию в социальных сетях. Оно и понятно, ведь тема снимка слишком хорошо знакома каждому водителю. Самые авангардные тут же принялись использовать каламбуры:

“Эвакуатор эвакуировался-эвакуировался, но не эвакуировался”, – предлагает новую вариацию сокращения Роман Еремин.

“Мы ставим трейлер в ваш трейлер, чтобы вы могли эвакуироваться, когда вы эвакуируетесь (шутка по мотивам популярного шоу “Аренда троллейбуса”)”, – пошутил Михаил Киселев.

“Рекурсивные вызовы для прицепов!” – поддразнил Никита Максимов.

Критики уже окрестили автомобили на фото матрешками и репкой.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest