Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

“Ну что ж ты страшная такая?”: о российско-германском внедорожнике “Партизан”

More articles

Зарубежная пресса пишет о немецкой компании One SUV, производящей партизанские автомобили, и никто не говорит вам, что это за компания, но, как отмечают британцы, за этим названием скрывается Юрий Постников, который месяц назад обвинил Gass Group в плагиате. Якобы они украли у него дизайн своего грузовика “Вепрь Next”.

Теперь дизайнер (назовем его так) выпустил свой собственный продукт. Танцуй, Россия, плачь, Европа! Газ никогда бы не выпустил такой продукт! До УАЗа ему далеко, как до Луны. Дайте отдохнуть румынскому ARO и ковбойским дизайнерам Chelsea Derways! Конкурентоспособны только создатели автомобилей из “Безумного Макса”.

Еще два ярких момента. Автомобиль оснащен 2,8-литровым дизельным двигателем Fiat мощностью 148 л.с. Автомобиль достаточно большой, чтобы вместить шесть или даже восемь колес. Как видите, он очень прост в сборке и может быть увеличен. Его нельзя назвать модульным, но он очень похож на большой летний домик.

Но это еще не все: Partizan предлагает 100-летнюю гарантию. Что с ним не так? Никакой генерал ему дверную ручку не вырвет, а двери, как вы видите, просто стянуты проволокой.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest