Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Автовладелец из Алматы отомстил хамоватому полицейскому через Youtube

More articles

Инцидент, произошедший в Алматы, одновременно смехотворен и жалок. Вместо того чтобы призвать людей быть вежливыми на дороге, блюстители закона в очень циничной манере сделали замечание водителю, который позволил автомобилю выехать с парковки. Однако вместо того, чтобы дать отпор, этот водитель сделал все возможное, чтобы отомстить виновному.

Инцидент произошел на одной из улиц в центре Алматы. Владелец автомобиля, Иззат, пропустил машину ВАЗ-2107, которая выезжала задним ходом с парковки.

Реакция полиции была неожиданной: один из полицейских спросил через мегафон у всей улицы, является ли водитель представителем Красного Креста, иначе почему он всех пропускает? После некоторого спора Иззет прямо спросил полицейского, не было ли у него несчастья подождать несколько лишних секунд. Полицейский снова произнес через мегафон слова “бедная пчелка”. Проехав перекресток, полицейские бросились за водителем Suzuki, снова указывая на его ошибку. Непонятно, почему они так спешили в начале инцидента, но совсем не спешат в конце.

Реакция гонщика теперь звучит немного наивно, хотя по сути он был прав: “Это то, что вы должны делать? Ты должен подавать пример! Ты ошибаешься, это я тебе точно говорю! Я выложу тебя на youtube!”

Он выполнил свою угрозу. Мы надеемся, что эти грубые полицейские получат по заслугам от своего начальства.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest