Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

АВТОВАЗ начал отгружать дилерам седаны и универсалы Vesta NG в цвете «кориандр»

More articles

У официальных дилеров Lada начал появляться семейный автомобиль Vesta NG в цвете «кориандр». Источник опубликовал фотографию двух автомобилей, припаркованных у дилерского центра.

Сообщается, что седаны и универсалы этой модели в новом цвете уже поступают в автосалоны. Стоит отметить, что автомобили на конкретной фотографии – это кросс-седан Vesta Cross и универсал Vesta SW Cross.

https://www.zr.ru/content/news/955459-u-dilerov-poyavilas-lada-vesta/

Возможно, так оно и есть, и производитель действительно начал окрашивать кузова седана и универсала Vesta в «кориандр» – как стало известно «Зарулем», автомобили сфотографированы в автосалонах Rada в Тольяти и Волгограде, но можно легко догадаться, что в ближайшее время их получат (или уже получили) дилеры в других российских городах.

Светлый серо-коричневый металлик «кориандр» не совсем новый для Весты – флагманская модель АВТОВАЗа уже была окрашена в этот оттенок, но с февраля 2022 года многие цвета исчезли из палитры ВАЗа, и некоторое время выпускались только черные и белые автомобили. Теперь автогигант пополняет цветовую гамму.

Читайте также: Дилеры привезли в Россию новые кроссоверы Skoda Karoq по цене от 3,2 млн рублей

Читайте также: “Обдираловка клиентов продолжается”: Корейский автопроизводитель Hyundai начнет брать плату за популярные опции

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

Читайте также: В Россию вернулся легендарный европейский кроссовер по приятной цене

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest