Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Дилеры привезли в Россию новые кроссоверы Skoda Karoq по цене от 3,2 млн рублей

More articles

Кроссовер Skoda Karok, который ранее собирался в Нижнем Новгороде, вернулся в Российскую Федерацию по альтернативным каналам. На одном из рекламных сайтов цена на автомобиль начинается от 3 230 000 рублей.

За эту сумму новый Karoq 2023 г.в. предлагает «специализированный продавец» из Ижевска. Уточняется, что ЭПТС на автомобиль уже получен и оплачен за его использование.

Автомобиль продается в самой богатой комплектации: кожаный салон, цифровая приборная панель, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, климат-контроль, электропривод багажника, несколько электронных помощников и т.д.

https://www.zr.ru/content/news/955456-ehtot-khorosho-izvestnyj-byudzhetny/

Китайские кроссоверы, официально завезенные в РФ, порой стоят дороже. Так, по габаритам можно сравнить Omoda C5 в топовой комплектации до 2023 года. стоимостью 3 309 900 рублей, за Haval F7 российской сборки без скидок просят 3 349 000 рублей.

За 3 350 000 рублей аналогичный Skoda Karoq продается в Воронеже, а в Санкт-Петербурге за тот же автомобиль просят 3 409 776 рублей.

Технически все Skoda Karoq, произведенные в Китае, одинаковы. Автомобиль оснащается 150-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра, который работает в паре с уже известным россиянам 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод передний.

Читайте также: “Обдираловка клиентов продолжается”: Корейский автопроизводитель Hyundai начнет брать плату за популярные опции

Читайте также: В Россию вернулся легендарный европейский кроссовер по приятной цене

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest