Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

«Автостат»: самым популярным автомобилем Haval в России стал кроссовер Jolion

More articles

Продажи автомобилей Haval от китайского производителя в России с начала 2024 года выросли в 2,3 раза, составив 52 225 единиц. Такую статистику озвучили специалисты аналитической организации «Автостат».

В апреле было продано 14 587 автомобилей Haval, что оказалось в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период 2023 года. Эти показатели позволили Haval стать лидером среди всех иностранных автопроизводителей в России: доля бренда на рынке составляет 11,2 % против 9,3 % годом ранее.

https://www.zr.ru/content/news/955450-prodazhi-ehtogo-populyarnogo-u-ro/

Бестселлером Haval на российском авторынке является компактный кроссовер Jolion, объем продаж которого составил 6 112 единиц (рост на 73,2 %). На втором месте по популярности – среднеразмерный кроссовер Haval M6, продажи которого составили 3 235 единиц. На третьем месте расположился кроссовер Haval F7, продажи которого достигли 1 958 единиц (рост в 2,2 раза).

Ранее сообщалось, что новый кроссовер Haval H3 поступит в продажу 15 мая этого года. Кроме того, в ближайшее время на российском авторынке появится рамный внедорожник Haval H9 нового поколения. Его дебют состоялся на Пекинском автосалоне, который прошел в апреле.

Читайте также: Дилеры привезли в Россию новые кроссоверы Skoda Karoq по цене от 3,2 млн рублей

Читайте также: В Россию вернулся легендарный европейский кроссовер по приятной цене

Читайте также: “Обдираловка клиентов продолжается”: Корейский автопроизводитель Hyundai начнет брать плату за популярные опции

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest