Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

More articles

Не каждый автомобиль, поступающий в дилерский центр, легко находит своего владельца. Когда модель снимается с производства и на ее место приходит новое поколение, остаются непроданные модели. Что происходит с этими автомобилями, почему их нельзя вернуть производителю и как дилеры могут утилизировать непроданные автомобили?

В большинстве случаев дилеры покупают непроданные автомобили у производителя и используют их для собственных запасов. В этом случае по истечении определенного периода времени автодилер теряет право на возврат автомобиля.

Когда клиент дилерского центра ремонтирует свой автомобиль, ему на время предоставляется замена непроданного автомобиля. Это помогает ускорить продажи, поскольку дилер получает почти новый автомобиль с небольшим пробегом, который легко продать, даже со скидкой.

https://www.zr.ru/content/news/955428-kakaya-sudba-zhdet-mashiny-koto/

Автомобиль, не пользующийся спросом в одном регионе, может быть востребован в другом, поскольку в разных регионах России разные вкусы и предпочтения покупателей. Дилер может переместить непроданный автомобиль на другой рынок, где он найдет своего покупателя.

Автомобили, которые не пользуются популярностью у индивидуальных покупателей и имеют высокую остаточную стоимость, могут быть проданы таксопаркам или службам совместного использования автомобилей. Непроданные автомобили также могут быть переданы в лизинг компаниям или организациям.

Если других вариантов нет, дилер может объявить о продаже со значительной скидкой. Это самый неприятный вариант, но он позволяет быстро избавиться от непроданных автомобилей и избежать больших потерь.

Читайте также: Популярный в России бренд Zeekr подготовил недорогой просторный минивэн для большой семьи

Читайте также: “Будьте бдительны!”: Эксперты ГИБДД предупредили о новой схеме развода на парковке с помощью тряпки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest