Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Подробности о “режиме плавания” Tesla Cybertruck

More articles

Вице-президент Tesla Ларс Морави и главный дизайнер Cybertruck Франц фон Хольцхаузен объяснили, что при активации режима Wade автомобиль использует компрессор воздушной подвески для нагнетания давления в аккумуляторном блоке, предотвращая попадание воды в салон.

Аккумуляторная батарея Cybertruck герметична, но режим Wade – это дополнительная мера предосторожности, чтобы обеспечить сухость в салоне автомобиля. Компрессору требуется около 10 минут, чтобы нагнетать давление в аккумуляторном отсеке, и в это время на экране отображается сообщение о том, что режим автоматически отключится через 30 минут.

В режиме “вброд” подвеска автомобиля также поднимается на максимальную высоту, увеличивая дорожный просвет. Однако максимальная глубина, на которой можно преодолевать откосы, составляет всего 760 миллиметров (2,5 фута), что может разочаровать любителей экстрима.

Tesla сообщает, что на экране режима “вброд” будет отображаться предупреждение о том, что уровень воды не должен превышать верхнюю часть бампера. Для сравнения, другие электрические пикапы более чем способны на это: Rivian R1T может преодолевать откосы глубиной 109,4 сантиметра, а Ford F-150 Lightning – до 61 сантиметра.

Читать также: Tesla отзовет более 2 млн электромобилей для обновления системы Autosteer

Читать также: Самые надежные подержанные иномарки до полумиллиона рублей

Читать также: В России набирают популярность кражи авто с помощью монеты

Читать также: “Это приговор”: некачественный антифриз для автомобиля

Читать также: У чешской марки Skoda Octavia будет чуть более агрессивная внешность, появится новая мультимедийная система

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest