Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Партия кроссоверов Haval M6 для ФСО: “китайцы” заменят Ford и Hyundai в разных подразделениях

More articles

Федеральная служба охраны закупила партию кроссовых автомобилей Harvard M6. В Москве была обнаружена целая партия машин типа “6” под номером е***кх 177, с сотнями разных номеров. Все они были идентичны: черные кузова, рамы, идентичные столичным, быстросъемные крепления, тонировка задних полусфер, а в некоторых случаях – оснащение синими проблесковыми маячками. Судя по открытым источникам, “китайцы” заменяют Ford и Hyundai в разных подразделениях ФСО.

Haval M6 – одна из самых доступных иномарок на российском рынке. С учетом “прямой скидки” машину 2023 года выпуска можно приобрести за 1 979 000 рублей: кроссовер длиной 4,66 метра оснащается турбированным двигателем 1.5 (143 л.с., 202 Нм) и 6-ступенчатой “механической” коробкой передач. Вариант с 7-ступенчатым преселективным “роботом” стоит на 120 000 рублей дороже.

Закупки Федеральной службы охраны носят конфиденциальный характер, поэтому точное количество действующих моделей Tennyson узнать невозможно. Однако в парке присутствует не менее 10 Hava M6. Федеральная служба охраны взяла на пробу и другие универсалы из Китая: Haval Jolion, Haval F7 и “Москвич-3” были зарегистрированы, а Great Wall Poer King Kong и Great Wall Poer, а также Sollers Atlant были приобретены для внутреннего использования.

Haval M6 собирается в “тестовом режиме” на тульском заводе Great Wall Motor. Найти “шестерку” российского производства в модельном ряду 2023 года непросто, а вот новый кроссовер для 2024 года может собираться как на месте, так и в Китае. Впрочем, для потребителей происхождение Haval M6 не имеет значения, ведь оснащение одинаковое.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest