Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

НАПИ: среди пятилетних машин УАЗ более ликвиден, нежели продукция АВТОВАЗа

More articles

Лидером среди автомобилей отечественных марок по сохранению остаточной стоимости является UAZ Hunter. Согласно недавнему исследованию, внедорожник стал лучшим среди 5-летних автомобилей: владелец, продавший 5-летний Hunter, сможет купить такой же Hunter в первом квартале 2024 года всего за 32 % от цены.

https://www.zr.ru/content/news/954779-nazvan-rossijskij-avtomobil/

Среди “пятилеток” Hunter обошел внедорожники Niva Legend (Lada 4×4) и Niva Travel (Lada Niva), которые остались на втором и третьем местах соответственно. Lada Granta и UAZ Patriot замкнули топ-5 самых ликвидных отечественных автомобилей в возрасте 5 лет с довольно серьезным отставанием.

А вот среди 10-летних машин расклад оказался несколько иным – здесь лидером стала Niva Legend (Lada 4×4). Чтобы продать старую и купить новую, придется заплатить 58,5% от цены в первом квартале 2024 года.

На втором месте оказался 10-летний Hunter, за ним следуют Niva Travel (Lada Niva) и Patriot, а Granta опустилась на пятое место, сохранив чуть больше четверти от первоначальной стоимости через 10 лет.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest