Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

“Нетипичный краш-тест”: в Китае проверили устойчивость Jetour T2 к повреждениям гибридной системы

More articles

Китайский автопроизводитель Jetour недавно провел необычный краш-тест своего кроссовера Jetour T2: в отличие от традиционных тестов, он врезался в кирпичную стену на скорости 40 километров в час, а затем в другую кирпичную стену на скорости 60 километров в час.

Обычно краш-тесты проводятся на скорости от 60 до 64 километров в час с полным или частичным перекрытием. Однако создатели Jetour T2 решили использовать более экстремальный метод для проверки устойчивости компонентов гибридной системы C-DM.

https://www.zr.ru/content/news/955059-netipichnyj-krash-test-kitajtsy/

Внедорожник относительно успешно выдержал первый удар. Капот был поднят, фары и облицовка разбиты, но все детали остались на месте. Второй удар был гораздо сильнее, но, по данным Zetour, тяговая батарея осталась невредимой.

Пользователи китайского сайта dongqidi.com выразили сомнение в прочности кирпичной стены, заявив, что раствор, возможно, еще не полностью высох. Пока неясно, почему китайский автопроизводитель не использовал традиционный краш-тест на той же скорости.

Несмотря на необычный метод испытаний, краш-тест Zetour T2 показал, что гибридная система способна выдержать значительные удары.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

Читайте также: Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest