Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Автокод: самую доступную по цене Skoda Octavia с пробегом продают в Подмосковье

More articles

Самая дешевая Skoda Octavia на вторичном рынке в России находится в Московской области, а самая дорогая – на Южном Урале. Такими выводами поделились специалисты онлайн-сервиса “Автокода” в процессе анализа цен на модели с пробегом 5 лет в разных регионах Российской Федерации.

В ходе мониторинга эксперты обнаружили, что большинство объявлений о продаже Skoda Octavia с пробегом сосредоточено в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростовской области, Оренбургской области, Краснодарском крае, Волгоградской области, Калининградской области и Челябинской области.

В качестве модели для исследования цен аналитики выбрали автомобили с 1,6-литровым двигателем, автоматической коробкой передач и одним владельцем по ПТС. Таким образом, средняя цена Skoda Octavia с этими критериями составила 1,64 миллиона рублей. В некоторых регионах цены отличаются, но в меньшую и большую сторону.

https://www.zr.ru/content/news/954999-najdeny-regiony-rf-s-samymi-do/

Самая дорогая Octavia с пробегом продается в Челябинской области и стоит 1,85 миллиона рублей, что на 235 тысяч рублей выше средней цены по России. Кроме того, высокие цены отличаются:

  • Оренбургская область – 1,69 млн рублей;
  • Краснодарский край – 1,71 млн рублей;
  • Волгоградская область – 1,82 млн рублей;
  • Калининградская область – 1,83 млн рублей.

А в Московской и Ростовской областях цена пятилетней Skoda Octavia с пробегом ниже, чем в среднем по стране, например, в Подмосковье за нее просят в среднем 1,56 миллиона рублей, а в Ростовской области – 1,61 миллиона рублей.

Читайте также: “Не ведитесь на вредные советы «мастеров»”: эксперты предостерегли автовладельцев от необдуманных улучшений авто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest